Яндекс.Метрика
logo
Получите консультацию и станьте нашим партнером

Моющие и дезинфицирующие средства для пищевых производств

Основной задачей санитарных процедур на пищевом производстве является очистка, дезинфекция и удаление (снижение до минимальных значений) микроорганизмов, остатков продуктов, технологических загрязнений с оборудования, тары, инвентаря, уборка производственных площадей.

В нашем ассортименте вы можете выбрать и заказать средства для проведения мойки и дезинфекции для широкого спектра пищевых производств:

Как выбрать моющее средство для пищевого предприятия

Моющие средства для очистки оборудования и помещений, а также технологические режимы, подбираются в зависимости от специфики предприятия и уникальных особенностей, вида оборудования, типа и структуры обрабатываемой поверхности, характера и степени загрязнения, методов и способов мойки, специального инвентаря и оборудования. Важную роль также играет проблема охраны окружающей среды и защиты человека при использовании моющих средств.

Мы поможем вам выбрать средство для вашего предприятия и предлагаем:

Продукция компании ГИГИЕНА МЕД – это оптимальный выбор для поддержания чистоты, санитарии, гигиены и продления срока службы технологического оборудования, безопасности продукции и продления сроков годности, улучшение потребительских качеств предприятий пищевой промышленности. Формулы и составы профессиональных средств разрабатываются с учетом специфики пищевых производств и требований Роспотребнадзора, многолетнего опыта применения и постоянными улучшениями качества, для достижения максимальной эффективности.

Оформить заказ и получить консультацию по ассортименту моющих и дезинфицирующих средств вы можете по тел. +7 (495) 741 5696 или отправить запрос на zakaz@gmed.ru