Яндекс.Метрика
/ Современные средства дезинфекции

Современные средства дезинфекции

Современные средства дезинфекции

Современная химическая промышленность способна предоставить эффективные решения в обеззараживании и стерилизации поверхностей, а за лучшими образцами дезинфицирующих средств, применяемых в ЛПУ, необходимо обращаться к лучшим производителям.

Сегодня внимание к вопросам здоровья злободневно как никогда раньше. С выходом после первых долгих карантинов, изменивших наш мир раз и навсегда, многие учреждения столкнулись с необходимостью поиска новых путей возвращения людей обратно к нормальной общественной жизни. Доверие посетителей и клиентов удалось частично вернуть благодаря комплексным мерам защиты и дезинфекции, повсеместно применяемым в общественных местах. Однако многие современные средства дезинфекции стали предметом дефицита, а иногда низкокачественного контрафакта в условиях слабого надзорного контроля в секторе химической промышленности. 

В данных условиях сфера общественной жизни оказалась бы на краю новых ограничений и санкций государства, если бы не ведущие производственные предприятия химической отрасли. В частности, авангардом выступила компания «Гигиена-мед» – бренд с редкой репутацией ведущего производителя и поставщика современных средств дезинфекции в России. Десятилетия плодотворной и эффективной работы помогли ей завоевывать авторитет и доверие среди постоянных клиентов – крупнейших компаний и учреждений в области медицины.

Компания «Гигиена-мед» готова предложить широкий ассортимент современных средств дезинфекции для универсального применения не только в медицинских целях, но и для разнообразного круга задач. Современные средства дезинфекции производят полное устранение всех типов патогенных микроорганизмов на различных поверхностях и в воздухе окружающей среды для разрыва потенциальной цепочки передачи различных инфекций и заболеваний.

Наша продукция обладает впечатляющими потребительскими свойствами и отвечает самым жестким требованиям к характеристикам современных средств дезинфекции. К примеру, наше производство ориентировано на поиск ключевого баланса в дезинфекции: с одной стороны, оптимального значения экспозиции и высокой микробиологической активности, а с другой – хорошая экономичность, безопасность и удобство применения. Целевой баланс обычно достигается преобладанием таких действующих веществ в составе, как амины и ЧАС, которые способствуют высокой активности средства в отношении различных видов патогенных микроорганизмов, в том числе известных на данный момент бактерий, вирусов и спор, а также безопасности к повседневному применению.

Отдельно стоит упомянуть, что именно дезинфицирующие средства в форме жидкостных растворов обеспечивают оптимальное проведение мероприятий по дезинфекции.  Здесь хочется отметить современное средство «Астрадез Лайт» - жидкий концентрат для универсальной дезинфекции и предстерилизационной очистки с улучшенными моющими свойствами. Благодаря оптимальному химическому составу, его можно назвать самым распространенным и популярным современным средством дезинфекции. Он крайне эффективен и безопасен при обработке  помещений и всех известных видов поверхностей, в том числе труднодоступных и загрязненных, а также ковровых покрытий, обивочных тканей, сантехнического оборудования, уборочного инвентаря, при дезинфекции медицинских инструментов и оборудования, предметов обихода из резины, пластмасс и других полимерных материалов и даже при обработке  автотранспортных средств. 

Кроме того, средство «Астрадез Лайт» используется для плановой обработки систем вентиляции и кондиционеров, а также для заливки дезинфицирующих ковриков, о чем следует рассказать поподробнее. Эластичные коврики состоят из корпуса, изготавливаемого из поливинилхлорида и впитывающего мата-вкладыша из вспененного полиуретана. Такое удачное решение предназначено для создания гигиенических барьеров перед входом в предприятие или учреждение, где необходимо жесткое соблюдение санитарно-гигиенических норм.

Примечательные потребительские свойства нашей продукции позволяют применять ее практически в любых условиях и без серьезных ограничений. Помимо востребованности в медицинской отрасли и на предприятиях фармацевтической промышленности наши современные средства дезинфекции находят широкое распространение в работе предприятий малого и среднего бизнеса в области оптовой и розничной торговли, гостиничного и ресторанного бизнеса, общественного питания, косметологических услуг, в учреждениях социального обеспечения, пенитенциарных учреждениях, на объектах транспортной инфраструктуры и прочих.

Для детального знакомства с нашей продукцией рекомендуем ознакомиться с каталогом современных дезсредств, где представлен полный ассортимент и описание. В случае необходимости наша справочная служба любезно проконсультирует по всем вопросам, связанным с подбором конкретных типов современных средств дезинфекции под определенные нужды.




Возврат к списку

Препараты по теме

Средство для дезинфекции АСТРАДЕЗ ЛАЙТ

Универсальный дезинфектант широкого спектра с отличными моющими свойствами