Яндекс.Метрика
/ Дезсредства для парикмахерских инструментов

Дезсредства для парикмахерских инструментов

Дезсредства для парикмахерских инструментов

Наша компания располагает одним из самых широких ассортиментов средств стерилизации и дезинфекции.

Невероятным образом наши представления о повседневной жизни претерпели колоссальные изменения за поразительно короткий срок. Еще недавно чуждые социальная дистанция, строгая личная гигиена и повсеместный масочно-перчаточный режим стали неотъемлемой частью нового порядка вещей. Если для рядовых граждан переход произошел относительно безболезненно, то предприятия и учреждения в сфере услуг столкнулись с настоящим вызовом, порой определяющим их выживание на рынке.

Действительно, изобилие разнообразных санитарных мер, граничащее порой с безрассудством, серьезно подорвало организацию бизнес-процессов на предприятиях. Естественно, что довольно остро встали вопросы обновленных условий обслуживания клиентов и эффективной санитарной обработки и дезинфекции, учитывая возникший дефицит дезинфектантов и случаи выявления низкокачественной контрафактной продукции в химической отрасли. В подобных условиях бизнес смог довериться только опытным и надежным производителям химической продукции.

Компанию «Гигиена-мед» можно смело назвать безусловным лидером рынка дезинфицирующих средств на территории России и стран СНГ. Наша компания располагает одним из самых широких ассортиментов средств стерилизации и дезинфекции, удовлетворяя любым запросам наших клиентов – медицинскими дезинфектантами, дезсредствами для парикмахерских инструментов и косметологических процедур, средствами для гигиенической обработки рук, дезредствами для хозяйственной уборки, дезинфицирующими растворами для санитарной обработки медицинских отходов, а также многими другими.
За многолетнюю плодотворную деятельность компания обросла прочными связями с десятками благодарных и лояльных клиентов – крупнейшими компаниями в разнообразных сферах жизни, которые не разуверились в авторитете и репутации ведущего российского производителя «Гигиена-мед» с приходом пандемии.

Наша продукция ориентирована на полное и быстрое уничтожение патогенной микрофлоры, в том числе известных видов бактерий, вирусов и спор, находящихся не только на поверхностях объектов, в воздухе, но и в труднодоступных местах, где их не достать руками, щеткой или тряпкой. Такие характеристики вместе с примечательными потребительскими свойствами особенно ценятся в сферах досуга и услуг, где при постоянном потоке посетителей необходимо соблюдать одновременно высокую скорость и эффективность мер по санитарной обработке и дезинфекции.

В связи с этим на ум приходит особенно примечательное дезсредство для парикмахерских инструментов и косметологических процедур – «Бриллиантовый спрей 2». Выпускаемый в форме готового раствора для экспресс-дезинфекции поверхностей данный спрей примечателен комбинацией очень важных параметров стерилизации: быстродействием, малой токсичностью и высокой активностью в отношении широкого спектра патогенных микроорганизмов. Впечатляющие характеристики средства достигаются за счет оптимально сбалансированного и в тоже время простого состава на основе хлорида, триаминов и изопропанола. Комбинация этих действующих веществ помогает одновременно добиться высокой микробиологической эффективности, разумной экспозиции, экономичности, безопасности и удобства применения.

Кроме того, дезсредство для парикмахерских инструментов «Бриллиантовый спрей 2» можно смело назвать одним из лучших средств для обработки поверхностей в труднодоступных местах - тщательная дезинфекция методом орошения происходит за считанные минуты, не говоря уже о традиционной механической обработке парикмахерского оборудования и принадлежностей. Все эти несомненно важные свойства данного дезсредства для парикмахерских инструментов делают его незаменимым в работе предприятий в индустрии красоты, сфере косметологических услуг и оздоровительных процедур.

Уникальные потребительские свойства нашей продукции помогают им завоевывать все большие сферы применения и привлекать новых клиентов из разнообразных отраслей деятельности. Так, наряду с востребованностью дезсредств для парикмахерских инструментов в сфере красоты и досуга наши другие дезинфекционные средства находят широкое применение на предприятиях малого и среднего бизнеса в области оптовой и розничной торговли, гостиничного и ресторанного бизнеса, общественного питания и прочих.

Полный ассортимент и развернутое описание нашей продукции можно найти в интернет-каталоге. Справочная служба к Вашим услугам и любезно проконсультирует по всем возникшим вопросам.



Возврат к списку

Препараты по теме

Раствор для дезинфекции поверхностей Бриллиантовый спрей-2

Готовый раствор для экспресс дезинфекции поверхностей и оборудования.